Я буду делать, что могу

Я буду делать что могу
И будь что будет.
И может быть любовь весну
Опять разбудит.

От этих жутких холодов,
И разобщений,
Нас превращающих в рабов
Убийств и мщений.

Не в силах страсть свою унять,
И власть имущих.
Что не желает понимать,
Нужду живущих.

На этой крохотной земле
Отцов и дедов.
На нас смотрящих с высоты
Земного неба.

Отдавших жизнь за нас с тобой,
Чтоб мы смогли бы
Не подниматься снова в бой
И долго жили.


Пусть воцарится, наконец
Свобода мира.
Придет с войны седой отец,
Обнимет сына.

И скажет сидя в тишине,
- Хочу быть мирным.
Дающим солнце на заре
Надежду нивам.

Что зерна брошенные в них
Взойдут хлебами.
Всегда готовых накормить
В Господнем храме.

Той добротою вековой
И мудрой силой.
Объединяющей, дом мой.
Мою РОССИЮ.


Рецензии
Ну вот, я вижу уже 70 произведений!
А в передаче прозвучит 33, как Вы мне написали. Ничего, не количеством, а качеством!!!))
Успехов, творческого вдохновения, Виктор.

Безуглая Вера   06.06.2021 17:33     Заявить о нарушении