У системы нет изъянов

Небо - крышка гробовая,
Коли свет слепИт глаза.
Жизнь типично-рядовая,
Как штамповка образца.

Дышит в спину предыдуший,
Как и ты, тем же путем:
У кого богаче бусы,
И брусчатка под окном.

Неотъемлемость привычек,
БеЗрассудность бытия -
Неприемлемость отличий,
Невозможность бунтаря.

Застарелый слом устоев
Не иначе, как заказ -
Настоящие попытки
Тихо смыты в унитаз.

Шоу будет продолжаться:
Король умер - вот другой...
У системы нет изъянов -
Она правит головой.

Всех и каждого с пелёнок
Кормят сыто на убой...
У души почти нет шансов
Улететь назад домой.

На Земле штампуют души
В отштампованных телах
(Фермы для послушной массы)
Сатанисты на гаввах.

Шоу будет продолжаться,
Пока в дойке смысл есть...
У системы нет изъянов -
Слева кости, справа шерсть.


Рецензии