Фотографии

Фотографии из старого альбома
Или просто те, что в рамке на стене.
Эти лица так до боли нам знакомы,
Никого на свете нету их родней.
Перелистывая старые страницы
И разглаживая фото под рукой,
Вспоминаем место, даты, лица
И всю жизнь,протекшую рекой.
Было все совсем еще недавно,
Но так много утекло воды с тех пор.
Разобрав портреты, сядем рядом,
Заведем о прошлом разговор.
Вот наш дом...Отец и мама
Там красивы и не старые совсем.
Их заботы и тепла хватало
Каждому отдельно и нам всем.
Детство, школа, юность - все в альбоме.
По порядку снимки разложив,
Многих с радостью иль с грустью вспомним,
Каждое событие стараясь пережить.
Фотографии нам память будоражат
И, закрыв с волнением альбом,
Думаем, кому они еще расскажут
О родном, о близком, о святом.


Рецензии
Да, все так и есть. Фотографии многое хранят. И особенно больно смотреть на ушедшие лица, которых уже не вернуть. Красивое стихотворение. Удачи Вам, и побольше радости. А главное вдохновения. ❤️ 💖 💝

Светлана Чернышенко   28.09.2021 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.