Не ссорьтесь!

Дорогие люди,
Хочу к вам обратиться,
Не стоит обижаться, гневаться и злиться.
Не нужно громко спорить,
Не затевайте ссор,
А если так случится,
Пусть будет разговор.
Ведь можно просто выслушать,
И время дать остыть...
Так просто на эмоциях чувства отравить.
Не надо пламя гнева  друг в друге разжигать,
Попробуй успокоиться и глубоко дышать...
Очисть своё сознание и в  сердце загляни,
Что хочешь там увидеть?
Попробуй рассмотри...
Уверена, что хочешь ты любимым просто быть,
Быть очень счастливым, любовь в ответ дарить...
Вы строки почитайте, подумайте о них,
Надеюсь что не зря я написала стих.
Не нужно громких спров, не нужно глупых ссор,
А если так случится пусть будет разговор,
В спокойных интонациях
И с добротой в душе,
Чтоб чувства были крепкие,
И сердце налегке...

03.06.2021 г.


Рецензии