Мы тоже были молодыми

Мы тоже были молодыми
Наивно верили тогда,
Что не коснутся нас седины,
Что будем молоды всегда.
Что не "украсят" нас морщины, -
Ведь мы так молоды с тобой!
Не сомневались без причины
И верили в советский строй.
Жаль, годы птицей пролетели...
Былых мечтаний не вернуть...
Но мы учились, где хотели,
Мечтая мир перевернуть.
Дерзали, верили, мечтали
И воплощали в жизнь мечту! -
Таких не встретишь уж... Едва ли
Их разглядишь сквозь суету...
Метелью лет нас побелило,
Морщинки вокруг глаз легли... -
Мы помним всё, что с нами было,
И жили так, как мы могли.
В душе все так же светит ярко,
Горит задора огонек -
Ведь жизнь и есть судьбы подарок,
Коль есть друзья, - не одинок!


Рецензии