Жизнь - всего дороже

Мы на земле уж не увидимся, я знаю,
И от того душа болит и так страдает!
На небесах нас встреча ждёт, предполагаю,
Но вновь, сомнения развод, как обжигает...

Я здесь сейчас, а ты?.. А ты где, понимаю,
Но, слов напрасных в голове, всё размножаю,-
Они покоя не дают и... раздражают,
Но приходи, хотя б во сне, не возражаю...

Жить в жизни без тебя учусь,- уже так надо,-
Но в память о тебе, всё мчусь... и то - награда,
И думать о тебе - "как пить", а жизнь итожит,..
И значит буду жить, ведь жизнь,.. всего дороже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.