Закрываю глаза и вижу...

Закрываю глаза и вижу
Тишь, да гладь бесконечных полей
Там и небо становится ближе
Там всегда вроде как-то теплей

Там плывут облака в бесконечность
Как армада живых кораблей
И качаются тонкие ветви
От дыхания южных степей

Ну а здесь,  под асфальтовой гладью
Шум и треск , вагонетки метро
И спускаются в недра созданья
И прольёт где-то слезы добро.


Рецензии