***

Была дорога дальняя,
К рассвету возвращались мы,
В  пути устал я сильно,
Заехали в таверну где попросили кофе мы.
Я думал над стихом своим и попросил перо.
В итоге через мучения я написал стихи о Северной Звезде.


Рецензии