Шоколадка и планета Марс

Есть Марс - красная планета,
откуда мы все произошли..
Вы думали - от обезъян? Да нет!
Боже упаси...

Кстати, боже тоже претендовать не может
на произведение по образу и подобию.
Насоздавал тут каждой твари по паре,
а теперь эти твари на вкус всех пробуют,
 то есть - кусаются...

Поэтому - чего говорить про Марс?
Там амеры да китайцы сейчас.
Мне очень жаль, что там нет нас!
Русские сдохли морально.. Это ОБИДНО!
Мне за русских стыдно

Был бы не вова, жить стало не так фигово.
Не люблю я дзюдоистов, хоть убей!
Шоколадка "Марс" приснилась мне снова,
а не Марс-планета...
Андрей, да уже - забей,
Земля - причудливое стойбище для этого стада
якобы "людей".........


Рецензии