Я родился не во злобе! по большой видать люб-ви!!

Я Родился не во Злобе!
По большой (Видать): ЛЮБ-ВИ!!
Выдал Род, Надежд, Возможность:
ЧУДО, на Земле: ТВОРИТЬ!!!
Добро Людям: СОТВОРИТЬ...

В десять лет? - Мечтал я: ШКОДИТЬ…
В Двадцать?? – ТРАХАТЬ! Всех девчат!!
В Тридцать??? Всеми: ХОРОВОДИТЬ!!!
Держа: КУРС, Руль, Портфель, ВЛАСТЬ…

В Сорок? Бизнесову Жилу!
Узаконя: ЗАС-ТОЛ-БИТЬ!!
В Пятьдесят?? Во Власть, сподобил,
Меня Бог!!! Шоб, Усех: ГНОБИТЬ…

В Шестьдесят??? Рубеж наш: ПРОЙДЕН!
За Заслуги: ОТ-ДЫ-ХАТЬ!!
В Семьдесят? Прости Природа:
Кушать. Какать. Писять. Спать.

Далее?? Там, Как Придётся…
Доживают ведь, не ВСЕ???
Восемьдесять!!! Свет, в Оконце,
Поживать во всей Красе…

Своей, Выполненой Кармы!
Девяносто??? Вопреки,
Всем Разумным, Основаньям
До СОТОЧКИ!! ПРОРАСТИ!!!

СТА?! Лет??!! Сложность, в том, Что, Мало
Чего Можно: ВОПЛОТИТЬ…
Начинать СЕЙЧАС! Пожалуй!!
Что бы Бога, не: ГНЕВИТЬ!!!

Что б: БезСилием... Впоследствии,
Батьку-Бога, не ГНЕ-ВИТЬ!


Рецензии