Голубок не хочет рядом Чик- чирика повстречать

Голубок не хочет рядом
Чик- чирика повстречать.
Воробей большой проныра
Вкусный хлебушек отнять.

" Вот невежливая птица!
Про пожалуйста забыл.
Я, конечно бы, вкусняшкой
Непременно угостил!


Рецензии