В ком есть Душа...

В ком есть Душа, кто миром дышит,
Того Господь Благословит,
И он безмолвное Услышит,
И он незримое Узрит...

И не кому-то в назидание,
И не в порыве, впопыхах
Познает он суть мироздания,
И  отречётся от греха...







Картинка из интернета.


Рецензии