За 48

Больше половины
Жизни за плечами.
Пахнет нафталином,
И уже ночами
Спиться очень плохо.
Не дают покоя
Ветры, будто снохи,
Делят меж собою
Нажитые схроны,
Залежи "благого".
Только снохи вдовы,
Потому и рёвом
За окошком воют,
Рвут клоками крыши
И скребётся совесть
Ночью серой мышью.


Рецензии