Лето по расписанию

Гроза девятого июня
обещана по расписанию .
Неделю прочищать форсунки ?..
Крыло готовить на списание ?..
Нарочно дождик моросящий
нас тешит летней благодатью.
- Изволь , факир-"небесный ящик" ,
чудес подкинуть в сад ! Приятней
цветам , высокому жасмину ,
пионам в розовых одёжках .
На грядках ждут вас витамины ,
а на веранде - тортик " Ёжик " !

Термин ФОРСУНКИ - из авиационных , они распыляют топливо в камерах сгорания авиадвигателей
Вам более известны автомобильные


Рецензии