Я горда за Россию

Я горда за Россию,
Что идёт по судьбе,
Пережив анемию
В бесконечной борьбе.

И теперь не сдаётся,
Укрепляя свой дух,
Когда хмурится солнце,
Выйдя где-то за круг.

Я горда за Россию,
Что сегодня сильна,
И несёт птицей крылья
В  горе - дни - времена.

И, бросаясь, как в бездну,
В поток быстрой реки,
Ищет слово и место,
Где поются стихи…

Я горда, когда сердце
Бьётся в ритме земли
И как в песне поётся:
Помнит лучшие дни…


Рецензии