Ты достигнешь совершенства...

Ты достигнешь совершенства
ранее, чем постареешь.

Ты в душе своей блаженство
и спокойствие имеешь.

Мысли и дела пустые
ты отбрось не сожалея.

Повторяя Божье имя,
выполняй Его веленья.


Рецензии