Армейская песня

Я тебе напишу
как я здесь не грешу.
А о том как грешу
я не буду писать.

Дорогая Мари,
ты меня не кори.
Не могу ни соврать
я, ни правду сказать.

А расскажут друзья,
что здесь делаю я,
ты их слушай, но тоже
не очень-то верь.

Здесь, без сна и питья,
голова не своя,
и порой вместо друга
мерещится зверь.

Кто как может живем.
Друг на друга плюем.
Каждый хочет скорее
уехать домой.

Извини, я спешу,
но еще напишу...
Все же очень надеюсь
на встречу с тобой.


Рецензии