А счастье, просто жить и наслаждаться!

Какое счастье,просто жить,
и наслаждаться,
Каждому дню радоваться,
восхищаться!
С утра проснуться,нежно
потянуться...
Глаза открыв,денёчку
улыбнуться!

Неважно,какая будет погода,
за окном,
Возможно солнышко иль тучка,
да с дождём)
Но,главное,чтобы тепло
в сердечке было,
Оно тебя в душе согрело,
и взбодрило! 

Мы будем радоваться жизни,
восторгаться,
Здоровья, пожеланье всем,
не волноваться!
А лето к нам пришло
с своим секретом,
Ответим мы с улыбочкой,
с добрым приветом!

 


Рецензии