Ах, как всё это просто... В. Блюменбаум...

            «Гений...»
       Весса Блюменбаум...

  Вот, как всё просто очень даже - Гений...
  Он для себя, что ли, или для всех?
  Как в "Маугли" - Каа - тот Змей ПРЕМУДРЫЙ,
  А этот - для кого? Он чей?

  Не спорю об одном: все Гении - непостижимы -
  Они всегда вперёд Земли идут...(!?)
  Земля - планета в Гениях собрала Мудрость(?)
  Такую, от которой хоть кто-то выживет,
  А остальные - в небеса Уйдут...

  Но, те, которые останутся - назавтра
  Раскроют многое, что для Людей нужнО:
  Ибо, МИР этот - Вечный Гений
  С Законами, по коим все всегда ЖИВУТ...

  Он не останется один -
  Законы ЖИЗНИ неисповедимы:
  Одни живут, чтоб, жизнью наслаждаясь, жить...
  Другим Их (своё) сумасбродство век необходимо,
  Чтоб МЫСЛИ у живущих НЫНЧЕ разбудить...

         С Уважением Ваш Е.О.

               2021г.


Рецензии
Гений альтернативы, гений пощады — многие ли знакомы с ним....
Нет, всё более служители вприпрыжку, спецы по раздаче нашивок.

Леонид Тимофеев   19.06.2021 06:20     Заявить о нарушении
Ну, что ж - такова жизнь...
Но, без Гениев она была бы хуже...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   14.02.2022 20:41   Заявить о нарушении