К 70- летию скорой помощи Тольятти

Вы земные ангелы хранители.
И от вас зависит наша жизнь,
Душ и тел бессменные целители
От рожденья самого до тризн.
 
Поздравляем вас с серьезной датой.
Скорой помощи сегодня юбилей.
Славные девчата и ребята
Превзошли своих учителей.

И уже на много знают больше,
И прогресс компьютерный растет.
Но желаем быть вас мягче проще
 Милосердие вам сохранит почет.

Наделил Господь вас редким даром
 Мужеством талантом мастерством.
Значит, быть от Бога санитаром,
Надо принимать за естество.

За природу проще, за натуру,
Что живет и в душах и сердцах!
Состраданье – лучшая микстура,
В ваших, принесённая,  устах.

Дай вам Бог здоровья и терпения,
Мудрости любви и новых сил.
Счастья вам земного, наслаждения,
 Чтоб народ вас в Боги возносил!


Рецензии