жёг зависимостей сет

страсть
прогнулась
любовь
нет
ты
проснулась
жизни
свет
одарил
свободой

жёг
зависимостей
сет
а хатхор
уродов
смехом
красоты
в зеркалах
мечты
иллюзорно
года

всё
случайное
заткнулось
истины
в вине
не было
тело
не раздулось
но развоплотилось
и душа
трудилась


Рецензии