Хочу помочь

Как я хочу тебе помочь,
Дать силы и покой,
И высушить потоки слёз,
Побыть рядом с тобой...
Вся боль в душе твоей, пускай растает словно снег,
И талою водой бежит, оставив влажный след.
Впитавшишь в землю, пусть пройдёт по недрам далеко,
Найдёт живой воды исток, с ним станет заодно...
Живи, дыши, иди вперёд, не бойся перемен,
И пусть дорога так трудна,
Печаль и боль - всё тлен.
Я знаю скоро ты найдёшь с живой водой родник,
К нему губами ты примкнёшь, зажмуришься на миг,
Впитаешь силы всей душой, увидишь солнца свет!
Поймёшь, уже всё хорошо,
Счастливей тебя нет!

02.06.2021 г.

Любимой сестре.


Рецензии