И вроде мы все человеки...

Навеяно: И ты- человек...
Владимир Пещера http://stihi.ru/2021/06/04/6067

И ты - человек,  и я- человек,
и вроде мы все - человеки.
По что же наш быстрый, стремительный век,
вылазит сквозь скотства прорехи?

Зачем же мы зверски друг друга грызём,
иль тихо тайком подгрызаем?
Когда же любить все друг друга начнём?
Быть волком друг другу устанем?

Давайте попробуем прямо сейчас,
быть ближнему другом и братом.
Чтоб ненависть, зло, Мир не бросили наш,
в Ад тьмы, из чьих бездн нет возврата.


Рецензии