Я вхожу в березовую рощу

Мелкий дождик весело  полощет
Так  манящий к себе лес.
Я вхожу в березовую рощу -
В царство беленьких  принцесс!

Обнимаю белую березку,
Прикасаюсь к ней щекой,
Наклоняя молодую ветку,
Запах чувствую родной.

Березки мои белоствольные,
Вы и радость мне, и грусть,
И  такие русские , родные,
Я сюда еще вернусь!


Рецензии