Стихословицы-21

***
Счастливый номер вынешь –
и горю сразу финиш!

***
Не боюсь противоречий –
в них ведь корень человечий.

***
Всю кучу общежизненных вопросов
решить обязан – если ты философ.

***
Затрещина и зуботычина –
и личность сразу обезличена.

***
Сперва калечимся,
а после лечимся.

***
Выйдя в расхристанный круг,
отрок отбился от рук.

***
Стал хапуга гордым, как верблюд,
но наказан будет весь, верь, блуд!

***
Как давно, а ведь ценно,
что писал Авиценна.

***
Соберёшься пока ты,
станут горы покаты.

***
- Жизнь тут – сплошное унижение, -
животное сказало длинношеее.

***
Чувство меры потеряв,
как же часто я неправ!

***
Растёт кривая на скале сосна –
живучесть рекламирует она.
_____________________


Рецензии