Не трогайте

  Не трогайте покойников
они лежат немые
не могут вам ответить
на хамство возразить.
  При жизни были да они
наверно не святыми
а кто из тех кто здравствует
является святым.
  Сегодня вы все смелые
вы критики отважные
а было время прошлое
боялись проиграть.
  Не надо тех кто в землю лёг
бессовестно охаивать
убавить надо диспутов
а лучше промолчать.


Рецензии