Любовь с кислинкой...

А может это вовсе не любовь была меж нами,
С кислинкой щавеля она была на вкус.
Вспыхнули чувства и понесло нас, как цунами,
Существовать вдруг перестало всё вокруг.

Не видя глаз, глядевших вслед нам с осужденьем,
Не слыша слов, шептавших тихо за спиной.
Мы наслаждались наших душ сплетением,
Я от тебя была безумна, и ты дышал лишь мной.

Мы лишь сошли сума в какое то мгновенье,
Слившись сердцами на ромашковом лугу.
Ласкал словами нежными меня ты, как цветами,
Любит, не любит- я лепесточки на ромашках рву.

С кислинкой щавеля была наша любовь,
А может это вовсе не любовь была меж нами...
Но почему тогда, сердечко всё ещё поёт,
Ну а душа...птицей парит под облаками.


Рецензии