Бессмертный полк

1. Не умирают пацаны
Уходят в небо в полк "Бессмертный"
Вступая в воинства ряды
Защитников от разной скверны

Отцы и деды в том строю
Что жизнь за Родину отдали
В последнем праведном бою
Не за регалии, медали

Пр:"Бессмертный полк", "Бессмертный полк"
Святое воинство во славу
Там души тех, кто смерть нашёл
Во благо Родины, Державы

"Бессмертный полк", " Бессмертный полк"
Здесь неуместно многословье
На Знамени пурпурный шёлк
Окрашен праведников кровью

2. Грузин, татарин и калмык
Плечом к плечу в строю стояли
Азербайджанец и таджик
Во имя жизни умирали

Остались братьями навек
На небесах нет разделенья
Неси всю правду, человек
Из поколенья в поколенье

3. Не умирают пацаны
Уходят в небо в полк "Бессмертный"
Нет выше на земле цены
За подвиг ратный, непомерный

Вас будут помнить и любить
Потомки свято, бесконечно
И это означает жить
В сердцах вы будете навечно


Рецензии