Мудра 9 - Земли. Снятие стресса

9. Мудра "ЗЕМЛИ"

Улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий.

Показания: улучшение психофизического состояния организма, купирование психической слабости, СНЯТИЕ СТРЕССА.

Методика исполнения.
Б и Бз соединены подушечками с небольшим надавливанием. Остальные - расставлены и выпрямлены. Выполнять обеими руками, без напряженияя.

Восток, зона 4, вдх-выд носом, желтый, мята.
__________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".


Рецензии