06. 06. 2021

С вопросами "замужества-женидьбы" "господа" -
это вам не к доктору в клинику.

Вам к Хануме-фбр или к тёте Розе-фсб.
В родне у фсб-фбр "все будут "короли"".

Нормальный человек сам находит свою пару.
Если эта "пара" вообще на х-й нужна.
При таком раскладе.

я бы вам всем сказала,
но, в данном случае,
предоставляю слово и действие
Всевышнему.
Бог знает, кому и что было "надо".


Рецензии