Горе-грабители!

В автосолоне на Рублёвском шоссе
/нашли ж где?/
произошло довольно странное ограбление!
Двое в масках пытались вскрыть дверь
в кассу, но это им не удалось и…
пришлось этим двоим взломать её!
Ворвавшись внутрь они разбили окно,
но не простое окно, а бронированное?
Удалось подойти к сейфу этим двоим-
неудачникам в маске, но шифр подобрать
они не смогли и… уволокли с собой сейф
/минуточку!/ 130-ти киллограммовый
с 5-тью миллионами! Однако же?
Волокли сейф грабители через лесополосу
и выйдя наконец к дороге уселись в машину,
запихнув кое-как чёртов сейф, тяжеленный,
умчались в даль неизведанную им и неизвестную
полиции, какая смотрит теперь кино про
грабителей со всех камер видеонаблюдения!
А охранники?-спосите вы и это будет вопрос
правильно поставленный! Вы не поверите!
А охранники мирно посапывали и ничегошеньки
не слышали! Не верите? А напрасно-знаете какой
крепкий сон на работе у охранников? Вы себе просто
не представляете! Бессонница, им и не ведома!


Рецензии
Прелестная история))))
С такими охранниками просто все банки и магазины защищены на все сто!

С улыбкой

Янтарная Роза   06.06.2021 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за визит Розочка!
Всегда рада видеть!)
N.

Наталья Шуринова   06.06.2021 10:28   Заявить о нарушении