день и ночь

Как описать воскресного сна букет из куриных яиц
Как описать что средь лета зима и что на окне восковиц..
Как описать что люблю и ревную так же как ты меня
Как описать дней истин простую что то что боялись зря..
Как описать что небыло мысли как пошлой так и плохой
Как описать что помысел чистый светлый и молодой..
Как описать что пёс белоснежный до этого розовым был
Как описать что ты как и прежний только об этом забыл..

Как описать что ‘ты’ в обращении раньше путало образ
Как описать что от ревности мщение имеет разбитый голос..
Как описать что Маруся Климова может быть не красавица
Но сердцем горела через глаза и это не может не нравится..
Как описать что я выпила залпом одно яйцо из букета
Как описать что соус вьетнамский сгодится и без омлета..
Как описать что слов моих пачка как пачка дамы придворной
Возможно всё это что-то да значит уж если и сон стихотворный..

Как описать то что каждая буква имеет происхождение
Как описать то что шум пустым звуком найдёт камень преткновения..
Как описать что танк слово сложное и в нём буквы не четыре
Как описать что всё невозможное на удивление в силе..
Как описать что путая образ ты попадаешь в точку
Как описать что точка как камень сильный имеет голос..
Как описать что тебя прежнего я знала как настоящего
Как описать что всё очевидно в режиме происходящего…..

Как описать что сны закрывают чтоб день был на ощущениях
Как описать что зима много знает и ждёт как и просит прощения..
Как описать что ты просыпаешься сегодня под песню Олеся
Как описать что всё трепыхается, но жить продолжает здесь..
Как описать что можно и больше но всё желательно вовремя
Как описать то что у равновесия права и лева законы..
Как описать что мера любви ядерной бомбе подобна
Как описать что крылья весны это истории мода..

Как описать что паузы время имеет своё наслаждение
Как описать работу сердца в тыщи планет соединений..
Как описать что пола краска такая как и потолка
Как описать что я раньше любила и не забуду тебя..
Как описать что жизни импульс зависит от работы снов
Как описать что сны всё знают и у них много голосов..
Как описать что умирая, никто не может умереть
Как описать что оживая ты день свой можешь съесть и спеть..

Как описать что причёску я видела, но дел она не меняет
Как описать если я и обидела, то зла никому не желаю..
Как описать что курица птица, а слово и тишина
Как описать что мира граница давным давно предрешена..
Как описать что кому-то день ночью а ночь это целая жизнь
Как описать то что нам захочется, это от волоса кисть..
Как описать что время живое в ручье горлового пения
Как описать что вместе с Уфою культура найдёт вдохновение..

/ивла/


Рецензии