Медаль фета

Я получила награждение.
И было хорошо, поверь,
Осознавать особость мнения.
Что пишешь хорошо теперь.

Но лишь судить нас время будет,
Что хорошо, что не совсем.
Где сила взгляда, ложность мысли,
А где пустая канитель.

Где высосан сюжет из пальца.
Где много очень пустых слов.
Кто душу отражать пытался,
А кто писал лишь про любовь.

Я получила медаль Фета.
Событий радостны слова.
Теперь врываемся мы в лето.
Пойдем по жизни не спеша.

Чтоб просветленным сущим взглядом
Вновь отражать влюбленный миг.
Я получила медаль Фета.
Пишу стихи я напрямик.


Рецензии