Я был безбожником иль нет?

Я был безбожником ,иль нет?,
Порой смотрел на жизнь упрямо.
Но видел я в тоннеле свет,
Ты для меня: на сердце рана.

Ты словно радость и печаль,
Ушедших дней моих награда.
Ты ,как загадочная даль:
Моя любовь, моя отрада.

Пускай бегут мои года,
За горизонт необратимо.
Но буду помнить я всегда,
Ты где-то рядом , но незрима.

Подруга юности моей:
Мой светлый лучик в целом мире.
Моя,,колдунья,мой злодей,,
Тебя молю в стихах и лире.

Приди ко мне в желанных снах.
И очаруй меня ,как прежде.
Твоё мне имя на устах,
Ты для меня,как луч надежды.

Воспоминания прошлых лет,
Влекут к себе с ужасной силой.
Как будто розовый рассвет,
Я вновь встречаю с самой милой.

Рука в руке. Глаза в глаза,
Навстречу дню идём с улыбкой.
Упала поздняя звезда,
Миг расставания был ошибкой.

А на лугах опять весна.
Воспоминания :сердце ранят.
И мне сегодня не до сна,
Меня опять те годы мАнят.


Рецензии
🎼🔔🌹💜🌼🍒🎼🎩🌹🌼🍒

АЛЕКСАНДР! ЧУДЕСНЫЙ СТИХ,
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ДУШЕВНО
НАПИСАНО ,СПАСИБО!
🍒🌼🌹🎩🎼💜🍒🌼🌹🎩🎼💜

Людмила Ярёменко   06.06.2021 11:07     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   06.06.2021 15:49   Заявить о нарушении