Под знаменем эволюции!

Озлобленность от жадности и от обид. Не разрушай себя!



















Лежит иван, вчера родился:
Как холодно и сыро в новом мире!
Переплывая, здесь внедрился,
Уволенный, буксиром в блицтурнире.

Новорождённый суетится...
Сейчас всё вспомнит, но, назад нет хода.
Уединённый превратится
В "вольнонаёмник"-мусоропровода.

Волшебный паспорт: человек ты!
Небеспристрастно, мы в меньшинстве.
Родители смеются - грусть без прока.
Единогласно: дай сверх сметы!

Мир необъятен - аксиома -
Всё посмотреть в пыли и дать оценку.
Малопонятно быть ведомым,
Перекипеть - Земли стать ассистентом.


Рецензии