Из последних, поляжет надежда...

Отголосок бесчинств кровавле'нных
Распластался на гиблом челе
Все уйдут, ибо нету нетленных
Растворившись в нещадной заре
Из последних, поляжет надежда
Похованная в саван мечты
И как был человече невежда
Так и сгинет испив пустоты
Приоткроется ль таинств завеса?
Распахнулся ль врата в небеса?
Чтоб по новой из глины замеса
Полетели в эфир голоса
Есть ли место в пространстве иллюзий
Порождённою мыслью, душе
Или вновь накропаем конфузий
Ничего не явив вообше
Окромя всемогущего бога
Дабы в вечность наладить билет
Разрядились беспошлинно в тогу
Про "е" ба "в" и трамвай и балет
Был ли выход в сиём лабиринте?
- Должен быть!, ведь построили вход
- Уж пора!: Устремленья раздвиньте!
- Сколько можно в обход да в обход!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?


Рецензии