Не делай зла

Не делай зла, живи с душой открытой 
Прощай, и всё забудется, поверь.
Иди по жизни золотом расшитой, 
Ведь в этот мир тебе открыта дверь.

Дари любовь, души своей частички 
И помни, всё зависит от тебя.
Дела благие вспыхнут, словно спички,
Зло долго тлеет, души теребя.

Оно нас губит, души выжигая, 
Оставив кучки пепла на пути.
А жизнь, она короткая такая 
Её с любовью нужно нам пройти.

Твори добро, оно к тебе вернётся, 
И пусть душа пылает от любви.
Тебе удача, верь мне, улыбнётся, 
А сердце песнями наполнят соловьи


Рецензии