Пусть!

Пусть откроются Все границы и
Пусть падут они навсегда!!!
Пусть поСветлеют Лики и Лица
Всех Людей на Планете ЗемлЯ!!!

Пусть проЗреют Все Светлые Люди!
Пусть обнимутся и Все в Мире живут!
Пусть наступит Мир во Всем Мире!
Пусть веселые песни поют ВСЕ!!!

Пусть Наступит НоваЯ ЭРА в
КаждОМ Сердце, в Каждой Душе!
Исполинами пусть Люди станут,
Позабудут пигмеев в душе!

Пусть откроютсЯ Дивные КрыльЯ
За спиной и Все МЫ Воспарим!
Жизнь пусть станет безумно Красивой!
И МЫ Все пусть станем Добрей!

Пусть возВЫшенными станут Люди,
МногоМерность приМерив Свою,
Никогда никому равнодушным уж
Не быть здесь ~ МЫ Все в Раю!

Равнодушие, войны и склоки ~ все
Остались в прошлом, поВерь!
Ведь Великие Души и Дух Наш,
Исполинский тут пРАвит теперь!

МЫ Проснулись! Открылись!
Вернулись в позабытое Сердца тепло!
Мир, Любовь, Свет, Единство и РАДОСТЬ, РАвенство в Нас Всех Живут!

МЫ Волшебные БлагоЛюди,
Дети Гайи, ПланеТЫ Земли!
Правим Сердцем Душою и ДухОМ!
Будем впредь МЫ Сердцу Верны!

МЫ Прекрасные Добрые Дети,
МЫ в Раю Все Живём и Творим!
С РАдостью Друг Другу МЫ Светим и
Из Сердца Живём и говорим!

Наступила СветлаЯ ЭРА,
Что так долго МЫ Ждали, ДрузьЯ!
Так наступит же НоваЯ ВЕРА ~
В Нас Самих и Творца Внутри НАС!

Есть Так! АУМ ТАТ САТ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

06-06-2021
#sabinadyepoems


Рецензии