Среди поэтов...

Среди поэтов СТИХИ РУ
Один "зациклился" на смерти...
Я эту тему "перетру"—
Мы во вселенской круговерти...

Во многих, умирая, многое изменим,
Кому печалью станем в сердце вечной,
Найдутся те, кто нас переоценит,
Но чаще, всё же, смерть — предтеча...

Жизнь — единение души и тела,
А смерть — их расторжение союза —
Связь с небесами ослабеет,
Земля же примет в свои узы...

...Есть ВРЕМЯ радоваться СВЕТУ —
Большой сюрприз вся наша ЖИЗНЬ!
Старайся весть Её к расцвету,
Но правь собою в миг крутизн!


Рецензии