То, чем душа обычно лечится

То, чем душа обычно лечится,
это та искренняя речь
Поэта, что у нас в Отечестве
от пули не смогли сберечь.

В его ближайшем окружении
не знали, что грядёт беда.
И были те, кто, к сожалению,
был рад трагедии тогда.


Рецензии