Г. Сурину. Код фатальный. Отклик

Да, ребята, вы в день языка
Русского, что заложил в нас Пушкин.,
Подняли сегодня наверха
Мир изнаночный, никчёмный и бездушный, -

Так и есть, - сегодня - на мели!
В кошельках - не евро, а нули!
Но меня вот лично, моё мнение,
Радует сегодня - поколение!

Это же и дети наши, внуки -
Всё у них есть - головы и руки!
Я в них более себя уверена, -
Генами судьба уже проверена!


Рецензии