Вы откройте пошире

Вы откройте пошире
Своё сердце и душу,
Вы раскройте глаза,
Пробудитесь от сна.
Хорошо в этом мире,
В гуще жизни кипучей!
Пусть бушует гроза!
Пусть ликует весна!
Ведь всегда светит солнце,
Даже если есть тучи.
Жизнь - великое чудо
Из лучей и из гроз.
Тем она удаётся,
Кто, взбираясь по кручам,
Постепенно и трудно,
Но взойдёт на утёс.

29 апреля 1976


Рецензии