Опять павлики морозовы?!

   Юрий Маркин

Решаю усложнить задачу -
Плюю на точность в потолок!
И вот она звезда-удача -
Моча ударила в висок!

   ПАРОДИЯ
   контрпародия на пародию

моча ударила в висок:
я в телик плюнул - в депутата!
но вдруг в входную дверь звонок,
открыл, менты стоят и матом
меня, и бить...и всё по почкам.
взмолился: - как же вы узнали?
звонила вам родная дочка(??)
а мы с женою и не знали,
что в "ЕДРЕ", в партии она
состоит уже два года(!!)
опять гражданская война? -
сын на отцы и дочь-урода?..


Рецензии