Фотокомментарий 064 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №064


— Мам, подожди... там, кажется, папа пришёл!
Мой папа, мамочка, меня ждёт! Папа мой!
Он, как и я, скучал весь день очень за мной...
— Пап, я бегу, чтоб ты быстрей меня нашёл!

25 мая 2017 г.


Рецензии