Ты пропитала ночь своим теплом

Отрывок* 18+

Ты пропитала ночь осеннюю
Своим теплом.
Ведь пышешь жаром,
С полета возвращаясь.
Луне ты улыбаешься,
Идя по улице пешком.
В ее лучах холодных
Немного остужаясь.

Ты вечер провела
В чужих объятьях.
И тело наслаждалось
Морем ласк.
Все с танцев началось
В эротичном платье.
Как хороша Ведьма!
В полет Кот Черный
Проводил тебя, гордясь.

Твой танец ветром
В мужчинах пробуждал
Желанье.
Крутые бедра
Сводили их с ума.
Их завораживало
Твое горячее дыханье.
Все для тебя…
Чарующая музыка,
Зала полутьма.

И познакомиться
С тобой сегодня
Не нужно искать предлога.
Ты повод прикоснуться
Всем даешь.
И выбирает Ведьма для себя
Избранника очередного.
Сквозь зал
В эротичном танце
Ты плывешь.

Кого ты выберешь,
С тобой закончит вечер.
Но позже
Ты поспешишь домой.
А он останется,
Запахом твоим помечен…
Такую жертву Силам
Ведьмой передаешь ты
Не впервой.

Но прежде,
Поцелуями его ты обласкала.
И нежные слова в уши залила.
Сама не раз
Оргазм с ним испытала.
Ну и ему, конечно,
Кончить помогла.

О, как приятны
Прикосновения его ладоней!
Они скользят по коже,
Лапают везде.
Ты соками пошла…
Он тоже заведенный.
Твое желание
Щекочет в животе.

Вы, лежа на боку,
Утонули в поцелуях.
Но вот в тебя вошел!
А Ведьма этого ждала…
К себе его прижала,
Когтями спину разрисуя.
И в страсти переплелись
Возбужденные тела.

Оставив любовника без сил,
Помолодевшею ушла...
И вечер
Темнотою тебя встретил.
Ты завершаешь
Еще один полет.
Еще один мужчина
Теперь тобою бредит.
А сколько их уже…
Ведьма потеряла счет.

Дарили драгоценности, подарки.
И осыпали всю дождем купюр.
Внимание к тебе было
Всегда восторженным и жарким.
И поцелуями покрывался
Кожи твоей сказочный велюр.

Звездой на сцену
Из тени выходила.
И подчиняла
Своим желаньям зал.
Ты этот вечер
В бенефис свой превратила.
Кому позволила,
В руках тебя держал.

Все это было,
Но полет закончен.
Идешь домой,
Тебя там ожидает
Черный Кот
Ему о приключениях
Расскажешь,
Но прежде молока
В мисочку нальешь.

Ты пропитала
Ночь осеннюю
Своим теплом.
Ведь пышешь жаром,
С полета возвращаясь.


Рецензии