Душа

Прикоснись к душе моей душою,
Обними,почувствуй,как дрожит.
Как живёт и дышит,лишь,тобою,
Ждёт тебя,тобой лишь дорожит.

Вдохни ты в мою душу жизнь и силы,
Расправим вместе крылья за спиной.
Ты мне прошепчешь -Я с тобой,любимый.
Когда взлетим под облака с тобой.

Прикоснись к моей душе губами,
И вдохни в нее свое тепло.
Исцеляешь ты её словами,
Как же мне с тобою повезло.

Вдохни ты в мою душу жизнь и силы,
Расправим вместе крылья за спиной.
Ты мне прошепчешь -Я с тобой,любимый.
Когда взлетим под облака с тобой.


Рецензии