Творец Бог и Дьяволица, Сатана в миру...

"Дьявол проявляет себя в лицах,
В воле Бога их преображать..."

На дне твоего взгляда -
Райские кущи ада.
А на вершине моего взора -
Его клыков золотые горы!..


Рецензии