***

Ты как вредная привычка
Тебя я больше не люблю
Я закрою этой жизни страничку
Чувства к тебе Я подавлю

Мы просто станем друзьями
Сейчас Я только этого хочу
Смотрю на тебя другими глазами
Я знаю , тебя Я огорчу.

Ты как вредная привычка
Тебе наверно уж не понять
Но сердце бьется истерично
А руки тянуться обнять.


Рецензии