Столько дорог исколесив...

Столько дорог исколесив,
Познав печаль и боль разлуки,
И радость новых встреч вкусив,
Я поняла: любви без муки
Не может быть, коль суждены
Нам расставания и встречи,
Надежды нам еше даны,
Что для любви у нас есть вечность.


Рецензии