Как много надо нам успеть

Как много надо нам успеть
Как много надо нам построить.
Еще бы лучше не стареть,
Но с этим вряд ли можно спорить.

Мы перемен хотим давно,
А кто же их сейчас не хочет?
И нам уже не все равно,
Что нам со всех трибун пророчат.

Обидно нам не за себя
Мы кое-что поди видали
Былые подвиги храня
Звенят на кителе медали.

Как много надо изменить,
Нам в отстающих быть не гоже
И что сломали, починить
Хватило б сил и воли тоже.


Рецензии